Saturday, September 5, 2009

5 - burgers with a twist

I don’t agree with the “don’t eat anything” diet, here some comfort food with a twist J

La verdad es que no estoy de acuerdo con las dietas de “no comer nada”, esta es mi version de la comida chatarra
Ingredients :
·         Extra lean ground beef
·         Blue cheese
·         Green onions
·         Salt and pepper
·         Lettuce
·         Tomatoes
·         Basil
·         Kalamata olives
·         Cucumber
·         Celery
·         Olive oil
·         Lemon juice
·         Tortillas
·         Carne molida sin grasa
·         Queso azul (se llama asi ?)
·         Cebollines
·         Sal y pimienta
·         Lechuga
·         Tomate
·         Albaca
·         Aceitunas kalamata
·         Pepino
·         Apio
·         Aceite de oliva
·         Jugo de limon


What I did :
·         Mix the ground beef with some blue cheese, green onions and salta and pepper… use ingredient to taste
·         Make some hamburger patties J
·         Cook in pan or grill until all juices are released, cook for as long as you want depending on how rare you want them
·         While hamburgers are cooking chop lettuce, tomatoes, cucumbers, celery and make a salad, dress it with lemon, salt and olive oil and add some olives
·         When hamburgers are ready take them out and take out all juice and add a couple of tortillas to heat them up
·         Put burger in tortilla add a couple of basil leaves and tomato slices et voila!
* Mezclar la carne, el queso, los cebollines y la sal y pimienta – usar cantidad deseada.
* Formar carne en forma de hamburguesa
* Cocinar las hambuerguesas en un sarten o en la parrilla por tiempo deseado.
* Mientras las hambuerguesas se estan haciendo, cortar la lechuga, tomate, apio y crear una ensalada.  Usar el jugo de limon, sal y aceite como aderezo y agregar aceitunas
* Cuando las hambuerguesas esten listas usar el mismo sarten para calentar las tortillas.
* Poner las hamburguesas  en las tortillas y agregar un par de hjas de albaca y rebanadas de tomate… y listo !

Bon Apetit!

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